架設網站 - 全統隔熱紙
2016-04-07 21:40:55
全統隔熱紙行,在台中市運營已超過20年,專業提供汽車、大樓玻璃隔熱紙貼合服務。

全統官網 : www.chuantong.com.tw

2015年以前,曾經採取一年3000元的網站廣告服務,但因無法自行更改網站內容而停用。目前公司在經營網路這一塊,是使用FB粉絲團與消費者互動,並透過FB平台發佈消息。那...是什麼動機讓全統想要提撥預算架設 “公司正式官網” 呢 ??

葉子圓深入了解客戶架設的原因 :

在入口網站搜尋 “全統” 時,會出現高雄另一家同名、同性質的全統隔熱紙行,導致很多工作機會減少、或是有人打電話來詢問是不是高雄全統的 “分公司”,因此建立公司在網路上的入口為第一首要的工作。

全統的服務項目,其中之一是大樓玻璃隔熱紙,這項服務不像汽車玻璃隔熱紙,施作汽車隔熱紙大部分是 “來店客”,而大樓的部分不會是 “來店客”,大樓的客戶很多都是利用網路查資料,沒有官網的全統這一兩年來,因為沒有 “官網” ,間接影響大樓玻璃隔熱紙業務下滑。

葉子圓的客戶在建立新網站之後,定能業績長紅 !