creator.tw ® 創世紀站務
2015-01-26 11:55:35
新一代的 creator.tw ® 創世紀站務,正式在2015年一月完成第一版測試。
縮短與使用者的溝通時間、增加使用者操作的便利性。

第一版的開發,是以自行車行業為思考的出發點,以滿足此行業為主,但仍可經由編修來適應其他行業的需求。目前所開發的版本在後台管理上,表現非常出色,主要呈現在讀取資料表的速度快、準確 ; 後台管理的介面也以簡單、編修順暢的角度來規劃,使用者可以在管理的環境之下,所見即所視地編修官網的文字內容。

creator.tw ® 創世紀站務持續編修核心系統,以提供最好的站務管理工具給我們的客戶。

目前您所瀏覽的 creator.tw ® 官網,是使用站務核心所設計,只要您略懂 CSS 語法,以及懂得調整圖片,您也可以開創一組屬於自已的獨特網站,而且馬上有資料庫進行資料管理。


註冊商標 :
為了提供客戶更有保障的服務,於2015/2/2 將 creator.tw 商標,以及名稱 "創世紀站務" 送智彗財產局進行審核。



了解創世紀站務的服務