Help Center

Google 網站管理工具

Google Analytics 網站分析

"網站架好了 > 就好了!!! " 這種年代已經過去了。

網站是網路世界的 "介面",透過這個介面,不認識你的、認識你的都能利用它跟企業產生互動並產生連結情感的因子。過去台灣一般性的廠商習慣花一筆錢架好一個網站之後,就丟著!有的因為不重視,所以沒有預算、有的是因為 "啊!!要幹嘛" 不懂如何運用網站為自已的企業加分而視而不見。

這篇文章適合給真正想要經營網站的人。

Google 很早就推出 : Google Analytics 分析網站流量的工具,它是搭配 Google 關鍵字廣告而來的。透過這樣的分析工具,可以讓網站經營者清楚知道目前網路使用者是 1.如何用關鍵字找資料 2.我要如何投其所好把我的網站丟出來給需要的人看  3.根據數據改善自已的網站內容。

以上的過程,是需要 "時間累積" 數據,但往往所面對的廠商是一股腦兒地 "馬上要達到效果" ! 其實不能說不可以,只是要在短時間內獲得大量的知名度就需要用金錢來縮短時間,很合理吧!! 與其想那麼多,不如就從今天開始吧!

Google Analytics 分析網站流量 : http://www.google.com/intl/zh-TW/analytics/