company

站務與其他服務比較

整理表的出發點 : 分享目前台灣中小企業找尋網站架設的管道
此處以每月網站投入預算低於3萬元的企業為主。

低於3萬元的企業一般會以妥外合作為需求...

 服務提供 creator.tw  ISP 服務商  網站設計公司 廣告公司
 主要服務 1.協助申請網址
2.提供站務工具
3.獨立資料表
4.虛擬空間
5.編修網站視覺
6.後續維護
1.網址申請
2.主機承租
3.網站版型
4.電子商務
5.相關工具
1.協助申請網址
2.協助申請主機
3.編修網站視覺
4.開發管理工具
5.後續維護
1.編修網站視覺
2.程式採妥外合作
3.後續維護
 特色 簡單就能學會編修網頁內的內容。 主機操控性高的,但需具備管理主機的技術。 專業的網站設計公司可以開發出很出色的作品,但不專業的網站設計公司也可以讓網路世界多一個可怕的網站。 一般是承接客戶的平面行銷或目錄設計,之後客戶直接詢問是否可一起承接網站設計,之後延伸出網站設計部門。
需具備 ?

只要會開網頁,就能輕鬆學會管理自已的官網。

適合有主機管理經驗的人。 準備預算,以及網站需求表,更進一步是準備網站樹狀圖。 有相關經驗的人員與其討論網站呈現的內容。
費用

一筆建置費,包含網頁視覺設計、站務管理工具、一組登入帳密、網站資料放置空間,後台備有簡易的說明操作手冊。

續約時需繳一年的空間費與維護費

承租各項服務的支出 網站設計公司有分兩種,一是以資訊為主、另一是以廣告行銷為主。兩者的差別是,前者重視功能、後者重視美觀。

有兩者結合的網站設計公司,但相對費用較高,一般開設一個企業官網的費用少則7~8萬,多則7~80萬都有,視需求而定。
依每家公司不同而定。

能依照自已的企業型態、想要發展的官網目標、是否能讓官網保持網路世界的形象,考驗著每個需求者。
選擇適合的服務,合作愉快也是一種經營智慧。